軟件下載
五金機電門店管理系統
         來源:易特軟件      編輯:進銷存軟件 時間:2019-05-16

 

五金機電行業的產品種類繁多,不同的產品規格有不同,所以在整個五金機電門店的銷售管理上離不開軟件的管理。

五金機電行業會面臨哪些問題呢?

一、庫存管理的問題

在管理庫存的時候,經常會出現斷貨和積壓的情況,當采購回來的商品后,發現倉庫某個角落有大量的庫存,而且自己從來不知道,這樣將會導至庫存的資

金占用越來越高。

二、客戶的管理問題

門店每年的客戶越來越多,如何更好的管理好客戶資源及客戶的欠款等。

易特五金店銷售管理軟件很好的解決五金機電銷售的問題,其主要功能包括采購,銷售,庫存管理,應收應付帳款等管理功能。

 

  (本文章由易特軟件編輯,轉載請注明文章的出處:http://www.lavouz.tw 易特軟件專注開發中小企業管理軟件、進銷存管理軟件、倉庫管理軟件、庫存管理軟件、出入庫管理軟件、服裝進銷存、商業連鎖店銷售管理軟件)
  相關資料
 
上一篇 倉庫管理系統哪個好用呢,有沒有最好的倉庫 下一篇 倉庫統計用什么軟件好呢
 | 打印本頁 | 關閉窗口


www.lavouz.tw 東莞市易特軟件開發有限公司版權所有

1组码里种了